后勤集团党总支组织开展徐川文章学习讨论活动
发布时间: 2016-05-28 浏览次数: 133

按照学校“两学一做”学习教育工作部署,后勤集团党总支组织全体党员收看了《新闻联播》和《焦点访谈》关于徐川同志事迹的报道,并把徐川同志所写的《我为什么加入中国共产党》一文列入“两学一做”学习教育的学习内容。

5月27日上午,后勤集团党总支组织全体党员开展了以学习《我为什么加入中国共产党》文章为重点的组织生活,并进行了热烈讨论。在充分学习的基础上,党员同志们进行了深入的交流,纷纷表达了自己学习徐川文章后的感受。

谭晓兵从自身入党动机为出发点,谈及当年入党时的动机主要是家庭的熏陶和对共产主义的信仰。何刚坦言入党是为了更好的工作,严于律己、修身养性,以高度的责任心投入到服务工作中去。尤振海以“入党为荣”畅谈了自己入党动机。杨兴林坦言入党时动机比较模糊,因表现较优秀被介绍入党,但是经过多年的工作,意识到为人民服务,积极发挥先锋模范作用,敢作为、勇担当,开拓创新才是一名党员作用的深刻体现。其他党员同志也纷纷分享了自己的入党动机,并就“怎样做一名合格的党员”谈了心中所想。

讨论气氛热烈,产生共鸣,加强了全体党员对徐川文章的了解,引发了对“我为什么入党”这个问题的深入思考,加深了大家对党的认识,增强了党性修养。

 

后勤集团

2016年5月28日

Baidu