我校召开高水平院校建设任务和经费预算分解会
发布时间: 2019-02-21 浏览次数: 105
 

    2月20日上午,我校在办公楼226会议室召开了高水平院校建设任务和经费预算分解会。院长薛茂云出席并讲话,副院长储锦超主持会议;各建设项目负责人、团队成员和相关部门负责同志参会。

会议期间,教务处对项目建设任务、项目负责人和标志性成果等作了说明。财务处对建设经费预算分解、校内预算申报和项目验收的经费要求等作了解读。储锦超副院长要求各项目建设团队本着规范、有效、匹配的原则,用足用好项目建设经费,既保障高质量完成高水平院校建设任务,又保障学校日常运营的需要,真正促进学校工作全面发展。

    薛茂云院长在总结讲话时指出,《国家职业教育改革实施方案》、《江苏高等职业教育创新发展卓越计划》和学校第三次党代会报告,都为高水平院校建设指明了方向、明确了任务。学校建设任务的分解是依据“十三五”教育事业发展规划和高水平院校建设方案及任务书确定的。他就推进高水平院校建设工作提出四点要求:一要加强组织保障。学校成立高水平院校建设领导小组和特色高水平建设办公室,各二级院(系)也要成立相应的组织机构。二要提供制度保障。要建立健全各项制度,明确职责任务、奖惩规定,以制度规范建设,以制度调动建设的积极性和创造性。三要强化监督考核。学校将成立巡查办公室,建立项目运行监控平台,做到建设任务推进到哪里、监督考核跟进到哪里。四要抓紧落实。各建设相关部门召开党政联席会议和部门会议,传达会议精神,制定好本年度建设子项目的实施方案,确保各项建设任务落到实处,精准做好本年度财务预算。


文:王书润

图:党委宣传部

2019年2月21日



 
 
Baidu