部门动态

//栏目图片结束--

【党史学习教育】贸易与物流学院:缅怀先烈寄哀思 雨花台前祭英魂

发布时间:2021-03-29浏览:10设置文章来源:贸易与物流学院

3月27日,贸易与物流学院师生来到雨花台烈士陵园开展清明节“缅怀先烈,遥寄哀思”纪念活动,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史,推进党史学习教育走深走实。

纪念碑前,师生们怀着崇敬的心情向革命先烈默哀致敬,敬献花篮。纪念馆中,师生们通过一张张老照片,一件件老物件,回顾党的历史,回望烈士英勇事迹,见证革命先烈为中国人民解放事业所做的贡献,深刻感受幸福生活的来之不易。

2018级党员发展对象房艳同学表示,新时代青年更应珍惜来之不易的幸福,继承先烈遗志,勇担时代责任,践行初心使命,把革命先烈英勇无私的奉献精神转化为建设国家的不竭动力,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

 

贸易与物流学院

2021年3月29日


返回原图
/

Baidu