部门动态

//栏目图片结束--

【党史学习教育】国际教育学院召开会议动员部署党史学习教育

发布时间:2021-03-26浏览:10设置文章来源:国际教育学院

3月24日下午,国际教育学院党总支召开党史学习教育动员部署会议,全体教师党员、学生党员代表参加会议。

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省教育系统党史学习教育动员会议精神,传达学校党史学习教育工作部署和具体要求,对学院党史学习教育进行动员部署。

会议要求全体师生党员坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧密围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,通过形式多样的学习实践、宣传宣讲,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬马克思主义优良学风,明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性。

会议强调,扎实开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,深化对中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识,特别是要结合党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的进程,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。


国际教育学院

2021年3月26日


返回原图
/

Baidu