部门动态

//栏目图片结束--

【党史学习教育】继续教育学院开展“知史励行,传承红色基因”党史学习活动

发布时间:2021-03-26浏览:10设置文章来源:继续教育学院

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照上级党组织部署要求,3月25日,继续教育学院直属党支部全体党员赴茅山新四军纪念馆开展“知史励行,传承红色基因”党史学习活动。

支部党员本着“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习初心,认真、细致瞻仰、学习纪念馆每一段文字、每一幅图片、每一件展品,深刻敬仰于陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩和光辉形象,深刻动容于当年新四军与苏南人民浴血奋战的悲壮场面。

党员们纷纷表示,中国共产党领导人民打败侵略者、取得胜利的历史是艰难的、是伟大的、是需要永远铭记与反复学习领悟的,在庆祝建党100周年之际,要弘扬传承老一辈革命先烈“红色基因”,知史励行,不断提升党性修养与业务能力,为学校事业发展做出更大贡献。

 

                             继续教育学院

                                  2021年3月26日


返回原图
/

Baidu