部门动态

//栏目图片结束--

【党史学习教育】贸易与物流学院召开会议动员部署党史学习教育

发布时间:2021-03-26浏览:10设置文章来源:贸易与物流学院

3月24日下午,贸易与物流学院党总支在创业园611会议室召开党史学习教育动员部署会议,全体教师党员、学生党员代表参加会议。

会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省高校党史学习教育动员会议精神,传达学校党史学习教育工作部署和具体要求,对学院党史学习教育进行动员部署。

会议要求全体师生党员深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧密围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,通过形式多样的学习实践、宣传宣讲、立足岗位开展“我为群众办实事”实践活动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,扎实开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照中央部署和省委要求,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,确保取得扎实成效。


贸易与物流学院

2021年3月26日

返回原图
/

Baidu