校园新闻

//栏目图片结束--

江苏省2021年普通高校对口单招财会类体育类专业技能考试在我校举行

发布时间:2021-03-15浏览:10设置文章来源:党委宣传部

3月13日至3月14日,江苏省2021年普通高校对口单招财会类、体育类专业技能考试在我校举行。全省13个地市百余所中职学校、体育运动学校3900余名考生参加考试。

作为江苏省对口单招财会类、体育类专业技能考试联考委主任单位,学校考前多次召开专题会议研究部署,在做好报名接待与宣传、考务命题评分、保密保卫、考试监察、后勤保障等工作同时,还严格落实疫情防控要求,确保疫情防控与考试组织两不误。

考试期间,工作人员严格考试过程管理,对考试全程进行监督,保证考试的保密性、权威性和公平性。江苏省教育厅职教处处长徐庆、江苏教育考试院高招处处长李拥军、校党委副书记钟名湖来到考试现场,对考后试卷批阅、成绩处理等工作提出要求。

本次考试组织环节坚持信息公开,利用网站、主页等渠道强化考风考纪,加强对考生的指导和服务,取得较好的社会满意度。

 

文、图:党委宣传部

2021年3月15日


返回原图
/

Baidu