校园新闻

//栏目图片结束--

我校认真部署2019年数据平台采集与质量年报编制工作

发布时间:2019-10-09浏览:10设置文章来源:质量监督与评估处、数据管理与分析中心(合署)

10月8日下午,我校在江宁校区办公楼226会议室召开2019年数据平台采集与质量年报编制工作会议。校长薛茂云出席并讲话,副校长王志凤主持会议;各二级院(系)、职能部门负责人,数据采集信息员和质量监督与评估处工作人员参会。

会上,质量监督与评估处传达了数据平台采集和质量年报编制相关会议精神,解读了工作要点与填报注意事项,并作了详细的工作布置。

薛茂云校长在总结讲话时指出,数据是体现高职院校办学成效的重要载体,是建设特色鲜明的高水平高职名校的有效“观察窗口”。他要求全体人员从学校发展的高度加强工作的规范性、时效性、科学性,通过数据平台采集和质量年报编制全方位展示学校办学绩效,结合大数据的分析运用,进一步发现工作中存在的问题与不足,切实提升办学水平。

  

文:张贤

图:党委宣传部

2019年10月9日


返回原图
/

Baidu