部门动态

//栏目图片结束--

【主题教育】机关读书会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-09-28浏览:109设置文章来源:机关党总支

近日,按照中央和省委有关主题教育部署要求和校党委实施方案,机关读书会根据学习计划,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”重要论述,聚焦8个专题主题,组织开展集中学习研讨。

大家一致认为,集中起来原原本本学,能够思想集中、精力集中、时间集中,做到静下心来学、聚精会神学,读原著学原文悟原理,努力做到学深悟透、融会贯通,能以理论滋养初心、以理论引领使命。

机关读书会由机关党总支,工会、离退休党总支,继续教育学院直属党支部,马克思主义学院直属党支部,资产管理公司、光华科技发展有限公司直属党支部等在职中层干部组成。机关读书会将认真对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,在国庆前,利用相对集中5-7天时间,开展学习交流研讨,做到“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”同向发力、同步推进,把学习成效转化为解决问题的实际能力。



 

机关党总支

2019年9月28日


返回原图
/

Baidu