信息公告

一、报名对象

未通过英语应用能力考试的学生(含2019级新生)

二、报名级别

高等学校英语应用能力考试笔试分为A、B级两级考试。A级为高职高专普招班级,B级为对口单招、艺术体育类班级、成人教育学院的学生。口语考试所有专业学生均可报名参加。特别说明,A级、B级和口语这三种考试中,只要通过其中一种考试即可认定该生已经通过了高等学校英语应用能力考试。

三、报名方式

以班级为单位集体报名,并经学生确认后由系部输入到Excel表格(严格参照范本),于9月29日(本周日)前由各院系秘书将本院(系)报名电子文档汇总表(要求10号、宋体、文本格式、姓名中间不得有空格)及打印稿(经学生确认签字后的)送交教务处,请各院系认真审核报名材料,一经上报,不予更改。

四、考试费用

每生20元,请各院系按班级收齐所有费用,将报名费随报名材料一并上交。

五、考试时学校不提供考试专用铅笔、听力耳机及其它文具,考生应自行准备好考试所需的所有用品,以免影响考试。

六、附:英语应用能力考试笔试报名AB级汇总表及口语考试报名汇总表。


报名模版.zip  

  

教务处

 2019年9月23日


返回原图
/

Baidu