信息公告

//栏目图片结束--

关于2019年国庆节放假安排的通知

发布时间:2019-09-23浏览:10设置文章来源:党院办

各二级院系、各部门:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号),结合我校实际情况,2019年国庆节放假安排如下:

一、放假时间

2019年10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

二、调课安排

2019年9月29日(星期日)按照星期五的课表上课,10月12日(星期六)按照星期一的课表上课。

三、其他事项

1.各单位在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,做好各类突发事件应急处置预案,切实做好假期值班和安全保卫工作。

2.若有集体外出,需将活动负责人、行程、外出人数等情况于放假三天前报院长办公室备案。外出人员要遵纪守法,注意安全,加强自我防范。

    

党院办

2019年9月23日


返回原图
/

Baidu